пятница, 19 сентября 2014 г.

СЕКРЕТ ПИРАМИД – ПРИЧИНА ИХ ЭНЕРГЕТИЗИРУЮЩЕГО ЭФФЕКТА

СЕКРЕТ ПИРАМИД – ПРИЧИНА ИХ ЭНЕРГЕТИЗИРУЮЩЕГО ЭФФЕКТА

В среде современных  исследователей различных явлений природы, уже довольно давно идут разговоры о том, что конструкции пирамидальной формы обладают особой энергетикой. В них самозатачиваются лезвия бритв, дольше не скисает молоко.    Пребывание в пирамиде тонизирует -  регулярно и длительно находясь внутри пирамиды, человек улучшает состояние здоровья, общую энергетику своего организма.  Вспомним пирамиды египтян.  Наверное, совсем не случайно они помещали своих умерших фараонов внутрь пирамидальных строений, которые известны миру как пирамиды Хеопса. И мумифицированные тела сохранились, а не сгнили. А ведь прошли тысячелетия.  И дело тут не только в особом способе бальзамирования.  Несомненно, пирамидальная форма как-то по-особому влияет на помещаемые внутрь ее тела.   Но как влияет?  В чем суть этого воздействия?
Те ученые, чье научное мировоззрение сформировалось на основе физики Эйнштейна, утверждают, что в пирамидах искривляется пространственно-временной континуум - сжимается или расширяется - разные ученые говорят по-разному.  Релятивистская механика дает богатую почву для псевдонаучных фантазий. Хорошо, не станем здесь подвергать детальному критическому разбору эту ветвь физики - для этого отведены отдельные статьи. Но вернемся к теме вопроса.
Пирамиды обладают огромным энергетическим потенциалом. С помощью локаторов над пирамидой можно увидеть мощный ионный столб (над комплексом пирамид в Гизе запрещены пролеты летательных аппаратов из-за того, что над пирамидами часты отказы навигационных приборов и двигателей), а вокруг пирамиды образуется ионное поле. Они способны собирать, изменять, увеличивать и проводить другие действия с энергией. Существенно меняют свои физические и химические свойства многие вещества: полупроводники, углеродные вещества и др. Их свойства изменяются по синусоидальному закону во времени с достаточно большой амплитудой. Происходит спонтанная зарядка конденсаторов, изменяется температурный порог сверхпроводимости, изменяется масштаб физического времени. Под воздействием поля пирамиды в несколько раз изменяют вес физического тела. Также в зоне пирамид снижается эффективность любых воздействий психотропного характера и уровень радиоактивности и токсичности веществ. В местах добычи и переработки нефти снижается ее вязкость. Как следствие, увеличивается дебит скважин, структура нефти смещается в сторону легких фракций. Углеродные цепочки со свободными радикалами стремятся к оптимальным состояниям и образуют кольцевые структуры, ароматические кольца. Пирамиды восстанавливают озоновый слой, а также обладают другими свойствами.
Здесь как раз тот случай, когда форма играет решающую роль.   Хотя, как вы узнаете в дальнейшем,   качество материала,  из которого изготовлена пирамида,  тоже имеет большое значение.      Но об этом чуть позднее.  
  А сейчас давайте приступим к объяснению непосредственно самого наблюдаемого явления.   
Для того, чтобы понять смысл "пирамиды" нам следует обратиться к теме закона притяжения. А также к астрономии и к электромагнетизму.
Давайте по порядку.
Во-первых, нам постоянно следует помнить о том, что солнечные фотоны - это вполне реальные элементарные частицы. Поступая на Землю, они вовсе не исчезают в небытии. Они продолжают свое существование, как и прежде. Мало того - они не накапливаются в том веществе, в которое попали, после того как "прилетели" с Солнца. Они движутся вниз, к центру планеты. Почему? Да потому что вещество планеты обладает суммарным Полем Притяжения. А на фотоны действует гравитация. Они притягиваются и притягивают.
В итоге, они постоянно стекают вниз, двигаясь от тела к телу. Причем проводники их притягивают, естественно, сильнее. Причем тут проводники, спросите вы. Ведь это относится не  к гравитации, а к электромагнетизму.  На что мы ответим, что это одно и то же. И мы подробно рассказываем об этом в статьях по электромагнетизму. Опыты по электричеству можно трактовать и по-другому.
Итак, фотоны движутся.  Из верхних слоев атмосферы - в нижние, из нижних - в плотную часть планеты. Воздух - плохой проводник, поэтому движение частиц сквозь него затруднено. А вот когда идет дождь, фотонов проходит много. Ведь вода - хороший проводник. Молнии - это как раз спуск накопившихся фотонов.
А еще есть такое природное явление, как Огни Святого Эльма. Ну а оно тут причем, спросите вы. А при том, ответим мы. Огни Святого Эльма  (или коронный разряд, по-другому) - возникает на верхушках узких тел – на шпилях, мачтах, на кончике иглы. Но обязательное условие – это напряженное электромагнитное поле вокруг. А электроны, кстати, это медленные фотоны. Когда фотонов много, а проводник тонкий, они выстраиваются очередь.  Отсюда и свечение.
А теперь перейдем непосредственно к "пирамидальному эффекту".
Пирамида –  это как раз разновидность такого узкого тела-проводника фотонов-электронов. Как и конус.
Уникальность пирамиды в том, что ее вершина - область сбора из воздуха частиц - представляет собой точечную область. То есть на высоте, соответствующей самой верхней части тела, фотоны собирает какой-то мизер вещества.
Если сравнивать, например, с телом кубической формы, то там наверху целый квадрат – область сбора.
У сферы тоже точка. Однако в отличие от пирамид или конуса, переход к нижним областям у сферы более плавный.
И чем уже пирамида, тем ярче выражен эффект энергосбора.
Вектор Силы Притяжения планеты направлен перпендикулярно к поверхности планеты. Точнее - перпендикулярно к касательной к поверхности планеты, потому что она круглая.
Отсюда следует, что наибольшая по величине Сила Притяжения направлена вертикально. Само вещество пирамиды тоже обладает гравитацией, но она слабее.
Вершина пирамиды накапливает большое количество фотонов. От вершины они стремятся пройти перпендикулярно к основанию.  Если пирамида не полая, проблем не возникает. Однако если она пустая и заполнена воздухом, то воздух как изолятор, мешает прохождению фотонов-электронов. 
Эта изоляция еще больше способствует накоплению фотонов в верхней части пирамиды. Когда напряжение растет, то даже воздух перестает быть серьезным препятствием.  Происходит газовый разряд. Воздух в пирамиде ионизируется, электризуется.  Особенно это касается центральной части.
Теперь поговорим о том, к каким последствиям приводит высокий уровень электричества.
Наверняка именно этим объясняется эффект так называемого «проклятья фараонов», в соответствии с которым каждый, кто нарушит их покой, должен умереть. Те, кто строил эти пирамиды и помещал туда мумии правителей Египта, знали о повышенном уровне энергии внутри пирамид. Особенно в центральной части каждой из них.
Свет – это фотоны, движущиеся по инерции, т.е. быстро.
Электричество – это те же фотоны, но движущиеся под действием притяжения (со стороны проводника, или же со стороны всего вещества планеты).
В умеренных количествах свет, тепло и электричество действуют на организм очень благоприятно. Расслабляют, оздоравливают, нормализуют обмен веществ.
Однако в больших дозах могут убить. Все знают, что пламя, концентрированный свет или мощный заряд тока может сжечь.
Очевидно, что внутри пирамид существует сильное электростатическое поле. Как раз оно то и может травмировать неподготовленные организмы людей, особенно, если они находятся там слишком долго. Вот поэтому многие исследователи египетских пирамид умерли, но не там, а вернувшись на родину. Их тела просто не были готовы к такому мощному энергетическому воздействию, и их внутренние органы ослабли под его действием. Они стали слабым звеном и стали разрушаться.
Если же организм изначально привык пропускать через себя высокие энергии, большое их количество, т.е. закален и адаптирован, он не пострадает. Наоборот – еще больше усилится и закалится. Это как естественный отбор – слабые погибают, сильные выживают.
Теперь, думается, вы и сами понимаете, почему для захоронения фараонов была выбрана пирамидальная форма строений.
Электрическое поле внутри пирамиды убивает микроогранизмы. Именно они – основная причина гниения трупов. А раз их нет, или мало, то и тело не портится.
Поэтому и молоко сохраняется в пирамидах дольше. Не киснет из-за недостатка микробов.
А вот объяснение самозатачивания лезвий.
Режущий край лезвия – чем тоньше, тем острее.
Во время бритья, на лезвие налипают частички кожи и волос.
Если их убрать, то лезвие вновь вернет себе былую остроту.
Но как это сделать, не прикасаясь к нему, т.е. сохраняя нужный угол заточки?
Ответ – нужно заставить металл вибрировать.
Вибрация ведет к появлению момента инерции, или говоря иначе, к силе инерции.
Эта сила заставляет двигаться по инерции – т.е. становится причиной начала самоподдерживающегося движения (неважно в каком направлении).
Частички кожи и волос связаны с атомами металл силами притяжения. Если сила инерции станет выше силы притяжения, они оторвутся от лезвия и отлетят от него, пока не остановятся. Т.е. лезвие очистится.
Вот как раз такие микровибрации с высокой частотой и происходят там, где есть электрическое поле с высоким напряжением.
А оно, как мы уже поняли, как раз и присутствует внутри пирамид.
Подведем итог нашим рассуждениям.
Как вы, надеемся, уже поняли, пирамида – это уникальная форма.
Именно ее форма становится причиной всех тех загадочных (на первый взгляд) процессов и явлений, которые наблюдают ученые разных времен и народов, но которым пока не находили приемлемого объяснения.  А наблюдали они совершенно верно, и не стоит их обвинять в ненаучности. Взгляд ученого (если это хороший ученый) очень точно подмечает все тонкости и детали.
Явление пирамидального эффекта имеет ту же природу, что и явление коронного разряда или Огней Святого Эльма. Фотоны не успевают проходить через малую по площади вершину пирамиды, и выстраиваются в очередь - т.е. накапливаются в химических элементах воздуха над ней. И эти атомы воздуха ионизируются. Т.е. притяжение со стороны пирамиды сильное, но проход узкий, говоря фигурально.
Если бы пирамида была сделана из металла, эффект был бы еще сильнее - можно сказать убийственный. Потому что притяжения со стороны металлов-проводников гораздо сильнее.
И еще добавим один интересный момент, связанный с темой пирамид и создания ими электрического поля.
Испокон веков различные правители, короли, цари, а также священнослужители, жрецы, шаманы, первые, принимая решения государственной важности, верша дела огромной значимости, вторые – советуясь с богом или богами, духами, надевали на себя различные головне уборы. Часто это были металлические венцы, или что-то украшенное из металла, выступающее высоко над головой.
Наверняка, это не случайно.
Возможно, что все эти металлические высокие зубцы, пики, конусы, имели своей целью не только украсить, но и подпитать энергией своих обладателей. Это как антенны на голове, собирающие и концентрирующие энергию. А энергия просветляла мозг, позволяя подключать интуицию и принимать верные решения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий