пятница, 19 сентября 2014 г.

МЕХАНИЗМ ИЗЛУЧЕНИЯ СВЕТА НЕБЕСНЫМИ ТЕЛАМИ

МЕХАНИЗМ ИЗЛУЧЕНИЯ СВЕТА НЕБЕСНЫМИ ТЕЛАМИ

Давайте объясним причины, по которым небесные тела излучают свет (электромагнитные волны, элементарные частицы).
Солнце – это такая же «планета», как и наша Земля. В том смысле, что принцип его строения точно такой же. В центре – плотное ядро, которое окружено разреженными газовыми оболочками. У Солнца (и других звезд, а также небесных тел более крупного масштаба), в отличие от маленьких планет, и само плотное тело в центре, и газовые оболочки раскалены из-за трансформации гравитацией. Значительное количество вещества (химических элементов), собранное в составе звезды, дает значительную по величине степень трансформации. Что и объясняет огромные температуры на Солнце, и на любом другом небесном теле, чей размер сравним с размерами звезды или превышает его. Из-за огромной гравитации скорость поступления избыточного эфира в частицы очень велика. Из-за чего велика и степень трансформации. А степень трансформации частиц – это и есть величина их температуры. Напомним, что трансформация частицы - это изменение внешнего проявления ее качества.
Если у частицы Поле Притяжения, то оно уменьшается, и даже может стать Полем Отталкивания. Если Поле Отталкивания – то оно возрастает. Уменьшение Поля Притяжения – это уменьшение скорости поглощения эфира. Заметьте, не разрушения в частице эфира, а именно его поглощения. А увеличение Поля Отталкивания – это увеличение скорости испускания эфира.
Подобное изменение качества частиц приводит к тому, что в них уменьшается Сила Притяжения к данному небесному телу. Это заставляет частицы отдаляться от его центра.
Степень трансформации любой частицы зависит от соотношения в ней количества разрушаемого и творимого эфира.
Весь смысл трансформации сводится к тому, что у частицы появляется шанс испустить этот возникающий в ней эфир, который обычно в ней же и разрушается. В частицах всегда в первую очередь разрушается тот эфир, что в них и возникает. А если в частицу входит избыточный эфир, то возникающий в ней эфир может и не разрушиться.
Конечно, все точно зависит от того количества эфира, что должно в частице разрушиться.  
Для того, чтобы частица покинула небесное тело, необходимо чтобы у нее возникло Поле Отталкивания.
А для того, чтобы у частицы возникло Поле Отталкивания, нужно, чтобы поступающий в нее внешний избыточный эфир полностью удовлетворял ее потребности в разрушаемом эфире, с тем, чтобы творимый эфир мог испускаться. 
Таким образом, чем больше скорость творения в частице эфира и меньше скорость разрушения, тем больше вероятность того, что у нее появится Поле Отталкивания или увеличится, если оно уже было.
Казалось бы, частицы красного цвета имеют наибольшие шансы на то, чтобы покинуть небесное тело первыми. Причем, независимо от того, к какому подплану и к какому Плану они относятся. Ведь у них Поле Отталкивания и вне трансформации. Но нет, все оказывается не так просто. И очень важно, к какому Плану и к какому подплану относится частица кранного цвета.
И происходит так, что частица синего цвета, не относящаяся к верхним уровням какого-либо Плана имеет большие шансы покинуть небесное тело, нежели частица красного цвета.
Но почему?
А потому, что скорость разрушения эфира у этой синей частицы может оказаться несравнимо меньше таковой у красной частицы. Из-за чего красной частице не помогает даже ее большая скорость творения эфира. И при одной и той же скорости поступления внешнего избыточного (трансформирующего) эфира, Поле Отталкивания у синей частицы может оказаться больше, нежели у красной. А все из-за того, что синяя относится к верхним уровням Плана, а красная – к нижним.
Поэтому можно сделать простой вывод.
В первую очередь из-за трансформации гравитацией небесные тела стремятся покинуть и покидают частицы самых верхних подпланов высших Планов.
В данном случае речь идет о частицах тех Планов, из которых построено небесное тело. Частицы самых разных Планов можно встретить в составе небесных тел – даже самых высших – 5 и 6, Атмического и Монадического. Однако пребывание их там кратковременно.
Вообще следует отдавать себе отчет в том, что частицы всегда входят в состав тел каких-то сущностей. Телеологический подход, существующий ныне в науке, и служащий ее визитной карточкой, отрицающий наличие разума в силах Природы, где-либо, кроме людей и животных, на самом деле совершенно неприемлем. Вот бы удивились доценты и академики, узнай они, что электромагнитные волны, будучи частицами, также наделены сознанием.
Сознание есть везде и во всем, в любом химическом соединении, даже в луже воды.
И вообще, если тело невидимо глазу, разрежено или нагрето до высокой температуры, это не означает, что это тело не живое – т.е. не обладает сознанием.
Солнце также включает огромное число сознательных сущностей – просто их тела огненные, не имею постоянной формы. Там речь идет о коллективном разуме. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий