пятница, 19 сентября 2014 г.

ПОНЯТИЕ ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА

ПОНЯТИЕ ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА
Нет, конечно, это полнейшая ерунда  - картина химического элемента, нарисованная Менделеевым, его последователями, а также создателями ядерной физики, и принятая учеными современности.
Надо же было – посчитали число известных на момент создания таблицы химических элементов и объявили, что номер элемента соответствует числу протонов в ядре. И число протонов соответствует числу летающих вокруг ядра электронов. Это как-то наивно, по-детски. Протоны и нейтроны, несомненно, существуют. Из них и состоит тело химического элемента. А электроны, якобы летающие вокруг ядра, это фотоны солнечного происхождения, накапливающиеся на поверхности и между протонами и нейтронами. И их число очень велико. Оно вовсе не соответствует числу протонов и номеру элемента. Вовсе, поверьте.
Теперь о том, что такое протоны и нейтроны. Это реально существующие элементарные частицы. Но не истинно элементарные, т.е. по-настоящему неделимые. А, напротив, комплексные, состоящие из более мелких составных единиц – как раз из истинно элементарных частиц, которые в оккультизме именуются Душами, Колесами, Змиями, кусающими свой хвост (и т. д). Однако помимо протонов и нейтронов существует огромное число разновидностей комплексных частиц в составе ядра. Протоны и нейтроны состоят из частиц Физического Плана. А типов этих частиц, как известно, очень много. В составе Физического Плана очень много уровней. Каждый уровень – это спектр, состоящий из частиц синего, желтого и красного цветов. Точнее, спектром эти частицы становятся только в процессе их инерционного движения. Возникают дополнительные цвета – оранжевый, зеленый и фиолетовый. Цвет обозначает количество творимого в частице эфира. В пределах Плана снизу вверх уменьшается количество исчезающего в частицах эфира. Вместе, количество творимого эфира и исчезающего, символизируют качество элементарной частицы.
И вот, частицы Физического Плана самого разного качества как раз и образуют тело любого химического элемента.
Из этих частиц образуются комплексные элементарные частицы. А из комплексных – сами химические элементы. Все очень просто. Т.е. комплексные частицы в составе химических элементов выполняют функцию мини-химических элементов.
Чуть изменяется качество и количество частиц в составе комплексной элементарной частицы – и – вуаля – перед нами уже другая частица, с другим названием. Но тоже в составе химического элемента. Отсюда то огромное число вновь открываемых частиц в ядре.
Нейтроны действительно тяжелее протонов – их суммарное Поле Притяжения больше. Нейтроны – это аналог химических элементов металлов. У металлов тоже Поле Притяжения больше, чем у неметаллов. Именно поэтому металлы накапливают на себе больше свободных фотонов-электронов. Точно также и нейтроны.
Именно поэтому нейтроны – нейтроны, т.е. нейтральны. Слабо отклоняются в магнитном поле (которое есть гравитационное). Их Поле Притяжения сильно экранируется частицами с Полями Отталкивания – свободными фотонами.
Нейтронам помогает Центростремительное Поле Притяжения химического элемента – т.е. направленное к центру. Это Поле Притяжения поддерживает – суммируется. Но, как понимаете, когда нейтрон покидает элемент – вылетает из его состава – он лишается этой поддержки – величины его Поля Притяжения недостаточно, для того, чтобы удерживать на себе свободные фотоны. И они излучаются. Поэтому нейтрон очень недолго живет в свободном состоянии, не более 15 минут. Нейтрон превращается в протон. Точнее, не совсем в протон – а в частицу, лишенную свободных фотонов. Нейтрон после отделения от него фотонов, это все же не протон. Его Поле Притяжения больше, т.е. больше масса. Хотя и не намного. Вот потому и не заметна разница. Вообще сравнивать массы частиц – дело неблагодарное и трудное. Они так малы! Возможны ошибки и неточности.
Причина существования дефекта масс – это, несомненно, солнечные фотоны. Среди них преобладают фотоны Ян. Эти фотоны напитывают химический элемент, проникают в щели между частицами, накапливаются на поверхности. А в итоге, экранируют Силовое Поле элемента, уменьшая его проявление вовне. В то время как частицы, вылетающие из радиоактивных элементов (протоны, нейтроны и другие), по которым и изучают их строение, не несут на себе много фотонов, и кроме того, теряют их. А в итоге, увеличивается их масса, которая изучается по степени отклонения в магнитном поле. Вот и выходит, что масса частиц вне химического элемента проявляется сильнее. Однако тема массы частиц и химических элементов не так проста для понимания, как это может показаться. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий